oleh

Jadikan Satnitemu Keren Di Zona Cafe With Incridible Perform Weird Genius

MAKASSAR, — Zona Cafe makassar akan menghadirkan kembali group musik elektronik Weird Genius di dance floor, bukan group musik sembarangan. Weird genius adalah kolaborasi yg apik antara Disc Jockey (DJ) Billi Taner yg ahli dalam bermain musik elektro, Eka Gustinawa seorang music produser dan Reza Arap Oktovian seorang youtuber ternama yg akan didapuk sebagai penyanyi.

Dipilihnya Weird genius karena permintaan para Clubbers Makassar yang tentunya membutuhkan nuansa baru selain hanya menyaksikan performa DJ semata.

Selain itu juga mereka tentunya punya banyak fans fanatik khususnya di Makassar. Hal itu dilihat dari banyaknya reservasi yang masuk dr awal promosi sampai hari ini.

“Weird Genius banyak fans fanatik disini, sampai hari ini. Yang reservasi banyak banget, “ucap Alfionita.

Untuk menyaksikan performa memukau dari Youtuber ternama indonesia. Zona holic hanya dikenakan tarif seperti malam biasanya.

“Mau nikmatin perform memukau Weird Genius ?, ke Zona Cafe aja. Gak pake mahal-mahal, tiketnya seperti malam-malam biasa kok. So, dont miss it, “tutup Alfionita.

(Ukhie)

Komentar

Tinggalkan Balasan

News Feed