AKBP. Iwan Irmawan S. Ik, Msi. Apresiasi Wakapolsek Sinjai Borong Ipda. Rahmat Kurniansyah Jadi Da’i Pada Ops. Madago Raya

SINJAI, — Personel Polres Sinjai Ipda Rahmat Kurniansyah, S.Sos terpilih mewakili Polres Sinjai Polda Sulsel dalam rangka Operasi Madago Raya.

Ipda Rahmat Kurniansyah, S.Sos kesehariannya saat ini menduduki jabatan sebagai Waka Polsek Sinjai Borong, Kesatuan Polres Sinjai.

Ia diamanahkan menjadi Dantim Da’i Polri dalam Operasi Satgas Madago Raya di Kabupaten Poso, Polda Sulawesi Tengah.

Dalam pelaksanaan tugasnya bergabung dalam Subsatgas Preemtif yang bertugas sebagai Tim Da’i Polri ditugaskan berdakwah di Poso, Sulawesi Tengah untuk Deradikalisasi mencegah penyebaran paham paham radikal dan aksi tindakan terorisme.

Kapolres Sinjai AKBP. Iwan Irmawan S. Ik, Msi, membenarkan kalau ada Personelnya yang ditugaskan untuk berdakwah di Poso dan tergabung dalam Operasi Madago Raya. Semoga kehadiran Da’i Polres Sinjai di Poso dapat diterima ditengah masyarakat dengan dakwahnya yang menyejukkan hati para pendengar.

“Ipda Rahmat Kurniansyah akan bertugas di Poso, Oktober S/d Desember 2021 dan kita sama- sama doakan semoga amanah ini dapat kami tunaikan dengan baik, “harapnya.
error: Jangan Asal Comot Bro!!!