Jabat Kasatlantas IPTU. A. Muh. Yusuf SH, Siap Abdikan Diri Untuk Masyarakat Dan Polres Soppeng

SOPPENG, — Kepala Satuan Lalulintas (Kasatlantas) Polres Soppeng, Resmi dijabat Inspektur Dua (Iptu) A. M. Yusuf SH, dimana sebelumnya menjabat Kepala Unit Regident (Kanit. Regident) Samsat Soppeng kurang lebih 6 bulan.

 

Upacara serah terima jabatan dilaksanakan di Mapolres Soppeng dan tetap mengacu kepada protokoler kesehatan, Khamis (11/06/2020) sekira pukul 09.00 Wita, oleh Kapolres Soppeng, AKBP Puji Saputro Bowo S. Ik, SH.

 

Menggantikan AKP Hasanang, yang telah mengabdikan diri selama kurang lebih 2 tahun sebagai Kasatlantas, Iptu. A. M. Yusuf SH, siap mengabdikan diri untuk Polres Soppeng dan juga masyarakat Soppeng.

 

“Alhamdulillah, dan Insya Allah kedepannya, saya akan mengabdikan diri untuk Mapolres Soppeng dan juga masyarakat Bumi Latemmamala, “kata Iptu. A. M. Yusuf SH.

 

 



error: Jangan Asal Comot Bro!!!