User Icon Hai pembaca setia! Temukan solusi media online Anda di AMK WebDev.

Dugaan OTT Diknas Kab. Sidrap Polda Sulsel Siap Gelar Perkara

Sponsored ยท Ar Media Kreatif

Mau Punya Media Online Sendiri?

Bangun brand medianya sekarang bersama Ar Media Kreatif. Profesional sejak 2018. Ratusan media online telah kami bantu wujudkan!

Konsultasi Gratis

SIDRAP, — Dugaan Operasi Tangkap Tangan (OTT) oleh Polisi Resort (Polres) Sidrap terhadap Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Sidrap beserta Staff.

Menurut informasi yang dihimpun, dugaan OTT terjadi disebabkan adanya indikasi permintaan dana kepada setiap Kepala Sekolah yang ada di Sidrap, setiap Kepseknya diminta untuk menyetor dana sekira Rp. 2.000.000,- (Dua Juta Rupiah).

Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Kabag. Humas) Polda Sulsel, Komisaris Besar Polisi (Kombes. Pol) Ibrahim Tompo, yang dikonfirmasi via Whatssapp pribadinya (09/02/2020) membenarkan adanya hal tersebut dan untuk selanjutnya akan digelar perkarakan.

“Sudah dilimpahkan ke Polda, nanti akan kita gelarkan, “kata Kombes. Pol. Ibrahim Tompo

Sponsored ยท Ar Media Kreatif

Mau Punya Media Online Sendiri?

Bangun brand medianya sekarang bersama Ar Media Kreatif. Profesional sejak 2018. Ratusan media online telah kami bantu wujudkan!

Konsultasi Gratis

AMK WebDev

Bangun portal berita profesional & ringan.

๐Ÿ’ฌ Konsultasi Globe News

Media Online Siap Pakai

Desain menarik, panel redaksi, dan dukungan SEO.

๐Ÿ“ž Hubungi Kami News Globe