User Icon Hai pembaca setia! Temukan solusi media online Anda di AMK WebDev.
Bone, News  

Gelar Lari Pagi Korem 141/TP Mantapkan Stamina

Sponsored ยท Ar Media Kreatif

Mau Punya Media Online Sendiri?

Bangun brand medianya sekarang bersama Ar Media Kreatif. Profesional sejak 2018. Ratusan media online telah kami bantu wujudkan!

Konsultasi Gratis

BONE, — Apel pagi dalam rangka kegiatan Minggu Militer di lapangan Makorem 141/TP, Jalan Jendral Sudirman No.09 Watampone dengan Perwira Pengawas Kasi Ops korem141/TP. Letkol Inf Apriadi Nidjo, Selasa (26/11/2019).

Kali ini Prajurit Korem 141/TP akan Melaksanakan lari jalan dengan menepuh jarak 5 Km, dengan rute jalan mengelilingi kota Watampone, namun sebelumnya dilaksanakan pemanasan yang dipimpin oleh Bajasrem 141/TP Serka Andi Bambang.

“Kegiatan lari jalan ini bertujuan untuk menjaga kebugaran dan kemampuan individu Prajurit, latihan ini dilaksanakan guna mendukung kesiapsiagaan Satuan sehingga dengan kondisi fisik yang prima setiap Prajurit dapat melaksanakan tugas pokoknya dengan baik, ” tutup Letkol Inf Apriadi Nidjo.

(Iwan Hammer)

Sponsored ยท Ar Media Kreatif

Mau Punya Media Online Sendiri?

Bangun brand medianya sekarang bersama Ar Media Kreatif. Profesional sejak 2018. Ratusan media online telah kami bantu wujudkan!

Konsultasi Gratis

AMK WebDev

Bangun portal berita profesional & ringan.

๐Ÿ’ฌ Konsultasi Globe News

Media Online Siap Pakai

Desain menarik, panel redaksi, dan dukungan SEO.

๐Ÿ“ž Hubungi Kami News Globe