Jaga Marwah Dan Wibawa Partai Golkar, Appi Pilih Irfan Jabat Wakil Ketua DPD II Kota Makassar

MAKASSAR, — Pasca terbitnya Surat Keputusan (SK) DPD II Partai Golkar Makassar, Ketua Golkar Makassar, Munafri Arifuddin tancap gas melakukan konsolidasi internal, langkah pertama pria yang akrab disapa Appi ini langsung menggaet Irfan Darmawan Mone sebagai Wakil Ketua DPD II Golkar Kota Makassar.

Kegiatan yang dibalut dengan silaturahmi pengurus ini mengangkat tema ‘Bersatu untuk Menang’, yang berlangsung di Hotel Novotel Makassar, Senin (08/11/2021) dan dihadiri sejumlah pengurus harian Golkar Makassar.

Diantara pengurus harian yang hadir, tampak salah satu tokoh pemuda Makassar yakni Irfan Darmawan NM, SH juga turut mengikuti kegiatan tersebut.

Diketahui, putra bungsu mantan anggota DPRD Makassar 3 periode ini ditunjuk sebagai Wakil Ketua DPD II Golkar Makassar.

Saat dikonfirmasi, Irfan sapaannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ketua Golkar Makassar, Munafri Arifuddin atas amanah yang diberikan untuk menjadi pengurus di Partai berlambang pohon beringin tersebut. Dan kedepannya akan menjaga marwah dan wibawa partai berlambang pohon beringin ini.

“Alhamdulillah Wa Syukurillah atas amanah yang telah diberikan, insyaa allah saya akan menjaga marwah dan wibawa partai ini, “kata Irfan.

Kendati demikian, Ketua Presidium Koalisi Pemuda Makassar (KPM) ini berkomitmen akan memaksimalkan seluruh potensinya untuk berkonstribusi mengembalikan kejayaan Golkar Makassar, terkhusus pada pemilu 2024 mendatang.

“Sebagai pemuda yang lahir dari rahim politisi Golkar, saya menganggap Partai Golkar ini adalah bagian dari perjuangan hidup saya. Apalagi Golkar saat ini dipimpin oleh bapak Munafri Arifuddin sosok pemimpin idaman saya. Sehingga sangat lengkap betul rasanya keberadaan saya di Golkar hari ini. Bismillah,” tutupnya Irfan.